沃19dv88

宝宝肚子胀痛哭闹怎么办?

我家的宝宝九个月大了现在肚子胀痛哭闹怎么办?宝宝是不是肠胃不舒服啊,吃点妈咪爱的话有用吗?

睿和雨的麻麻

可能是积食消化不良引起的,妈妈可以双手搓热了顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,平时不要给宝宝吃太多太杂的辅食。

荏性小钕子╯

你怎么知道他是肚子胀痛,如果肚子摸起来发硬,那就是肚子消化不良,可以顺时针揉揉宝宝肚子,哭闹不代表就是他肚子不舒服吧,也可能是其他原因。

古月萌萌

宝妈,你好,首先你确定孩子是肚子胀痛所以哭闹的吗?妈咪爱是调节肠胃的,可以吃咯,用37度以下的水冲泡