苌怜翠0921sv

备孕期间吃酸性食物真的可以生男孩吗?

亲们,备孕期间吃酸性食物真的可以生男孩吗?那到底是男人吃酸性食物,还是女人吃酸性食物呢?我第一胎是女儿,这次想生个儿子。

荏性小钕子╯

生男生女都是男人的精子来决定,不是吃什么酸性食物就一定会生儿子,你是想儿子想疯了吧,越是想要儿子越是不会如愿,还不如放宽心,顺其自然就好。

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

雪儿kitelee

备孕期吃什么可以生男孩,吃碱性食物能生男孩这个说法有一定道理的,你要想增加生出男孩的机率,就要多吃一些碱性的食物,其中包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带等等。这类的食物可以平衡一下你身体的酸碱度,使你体内呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精结合的机会。

古月萌萌

宝妈,你好,应该是吃碱性的会生儿子的几率大一些吧,如果你比较在意的话建议可以去找人,开中药调理一下