吉nm90

多点户外运动是不是能增强孩子体质呀?

我家孩子四岁了,孩子是早产儿,身子不是很好,比较容易生,现在外面天气热了,没那么冷了,是不是可以多点户外运动了呀?

雪儿kitelee

四岁宝宝如何增强体质要让宝宝加强体育锻炼,多多进行户外活动。这样可以使宝宝呼吸到新鲜空气,逐渐适应冷空气刺激。注意衣被不要太厚。老百姓常说的“春捂秋冻”在增强体质方面是有一定作用的.加强宝宝的营养,多吃新鲜的水果和蔬菜。

荏性小钕子╯

一年四季都可以多带孩子出去通通新鲜空气,多接触大自然,而不是让孩子生活在温室当中,拿温室的花朵来养育孩子,身体抵抗力太差也不奇怪,因为平时你都不带孩子出去锻炼,他身体怎么可能会好。

睿和雨的麻麻

是的,平时一定要多带孩子到户外接触大自然,享受大自然的恩赐,呼吸新鲜空气晒晒太阳,才有利于增强宝宝的抵抗能力。

古月萌萌

宝妈,你好,那相对来说肯定是这样的啊,运动锻炼都可以增强身体抵抗力的,不要总是闷在家里