志泽8ra

宝宝肚脐有些突出来,这样有没有大碍呢?

一个半月大的宝宝,从三十多天起肚脐就特别凸出,用力哭的时候要凸出将近1.5厘米,但是别的一切很正常,不知道这样对宝宝发育有没有大碍?

荏性小钕子╯

那是脐疝,宝宝总是哭闹,就会导致肚脐凸出,你可以多安抚孩子的情绪,严重的脐疝到时候会手术治疗,不严重一般自己会消退。

雪儿kitelee

一个月宝宝肚脐突出这是脐疝的表现,小孩的腹壁发育不是太完善的情况下就有可能出现这些现象的,一般问题不大的,随着小孩年龄的增长,腹壁肌肉发育强健后就有可能改善或是痊愈的,通常情况下不需要过早的处理。

睿和雨的麻麻

有可能是脐疝,最好及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时要避免让宝宝大声哭闹。