qingxin92钅

有没有在4月21号生出的宝宝啊?

同一天生的宝宝是不是很多呀,有没有在4月21号生出的宝宝啊?有没有和我同一天生的宝宝啊?

快乐芽

这个可以到论坛去问一下,应该会有同年同月同日生的宝宝,而且应该还不少吧。

睿和雨的麻麻

肯定是有很多的,预产期只是一个大概的预期,并不能保证再来一天出生的,一般预产期提前或推迟两个礼拜左右,都属于很正常的。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呐。全中国来算的话,应该可能还是有蛮多的吧。你可以百度搜一下