xiaojuan栗b

蛋糕糊能直接放入烤箱的烤盘里烤吗?

买了一个烤箱,不会用呢。请问有经验的宝妈蛋糕糊能直接放入烤箱的烤盘里,然后放烤箱里烤吗?

快乐芽

你可以到育儿网上去发一个帖子问一下,育儿网里面有很多这方面的美食专家,上面也有很多美食帖子可以看一下。

茗皓の妈妈

你可以在烤盘里放一层吸油纸,设定好时机,是可以直接放进烤盘里的,这样也好脱膜

家泽♥麻麻

这个你要放进托盘模型里面吧?这个烤箱箱子里面应该有说明书的,直接放进去的话容易黏在烤箱里面弄不掉吧?

古月萌萌

亲爱的,你好,蛋糕的话,肯定是要拿个纸杯装起来。面包那种的话呢,就可以直接放烤盘上吧。不然没有形状啊