qq21247212ci750

宝宝湿疹反复,是不是奶粉不合适上火了?

宝宝三个月了,一直湿疹反复,感冒咳嗽两次了,是不是关乎奶粉不合适上火了?

快乐芽

宝宝小的时候湿疹反复发作是很正常的,多注意一下小宝宝的个人卫生,可以给小宝宝用温毛巾擦试一下保持皮肤的湿润,小宝宝的饮食上也要多注意下给小宝宝多喝水。

雪儿kitelee

三个月的宝宝湿疹反复,孩子湿疹的情况可以外用氧化锌软膏涂抹患处治疗。在治疗期间要注意保持局部卫生。哺乳妈妈要注意忌食辛辣刺激性食物以及鱼腥类食物。避免搔抓。

睿和雨的麻麻

一般喝奶粉的宝宝很容易上火的,宝宝反复有湿疹,可能属于过敏体质,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,可以用金银花煮水了给宝宝洗澡。