digudanuk

25周时做的四维,哪样值算正常?

做产检到25周时做的四维,羊水暗区最大深度2.94cm,羊水指数10.03cm,这些值显示正常吗?

艾草雪

如果有异常的话,医生都会跟你说从这些数据来看的话也是正常的。

雪儿kitelee

25周四维正常的,你不要多想,期间发育基本稳定,你不放心定期检查一下,检查也存在局限性,偏小点问题不大,你注意营养搭配为好

睿和雨的麻麻

羊水有点偏多,平时不要喝太多的汤水,饮食上要注意清淡,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情