像风一样离去508

15个月的宝宝在饮食上需要注意些什么?

15个月的宝宝在饮食上需要注意些什么?怎么样能预防季节性感冒?谢谢!

睿和雨的麻麻

平时饮食上要注意营养均衡,多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

家泽♥麻麻

平时注意饮食搭配均衡,荤素合理,然后注意八岁以前的宝宝最好不要给他吃蚕豆,因为很可能导致过敏,多带宝宝出去晒太阳,然后给宝宝吃乳铁蛋白增加抵抗力