俞52pexㄞ263

血压高吃坎地沙坦,能怀孕吗?

平时的血压高怎么注意才好啊,吃坎地沙坦,能怀孕吗?怀孕的话要做什么检查吗,还要喝中药吗?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的用药,最好及时去医院做个全面检查,在医生指导下对症用药,身体调养好了再考虑备孕。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果吃了那个东西的话,怀孕了就要做检查啦,最好就是要等身体好了才能怀孕啊

马背上的花朵

因为你血压高,你在服用一种药,还有,如果你要怀孕的话再备孕是要检查的。检查的时候医生会告诉你需要注意什么。

古月萌萌

亲爱的,你好如果你现在就有高血压的话吗?你怀孕会比较危险的,孕期高血压的话,那有可能会造成早产,所以你一定要到医院做全面检查自己有什么病要和,医生说。