zong731777

快三岁宝宝晚上睡觉老是出汗怎么办?

我家的宝宝快三岁了,宝宝在晚上睡觉的时候老是会出汗,但是白天就不会有这种情况的,怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗,如果经常性的出汗,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时要保持营养均衡,白天都在宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,孩子三岁了,晚上睡觉容易出汗,排出因为热的原因之外,孩子在缺钙的情况下,多半会盗汗。

宇宝宝妈

三岁的小孩子晚上睡觉老是出汗的话,会不会是缺钙呀?平时宝宝一定要饮食,上面多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物咯,然后晚上睡觉也可能是乐钙的东西比较厚吧,不要盖太厚的东西,小孩子他是很容易出汗的,我家宝宝她晚上睡觉也会出汗,发现宝宝出汗了,妈妈就要注意给宝宝换衣服啊,或者是隔一个那个东西这样子就小孩子不会那么容易感冒