ping49091m

宝宝4个月大便有点带绿色怎么办?

我家宝宝纠正4个月了,今天大便有点带绿色,不知道正常吗?以前都是黄色的

家泽♥麻麻

宝宝如果是喝奶粉的话,可能是因为奶粉里面的铁不吸收,你可以给宝宝换个水解配方的奶粉,然后平常给宝宝注意保暖,你给宝宝吃点益生菌看看

宇宝宝妈

四个月的宝宝大便有点绿的话,这种情况可能是有点消化不良,或者是着凉了,只要大便次数比较多,嗯,只要大便处处比较正常,就不用太担心

胡牌妈妈1

不要紧张,出现这种情况有两种原因,一种是消化不良,一种是着凉了,多给宝宝喝水,注意小肚肚的保暖,很快就会好的

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,适量的喂点温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

马背上的花朵

孩子才四个月,肠胃道并没有完全发育成熟,难免会拉这样的大便,如果母乳喂养,注意妈妈的饮食不要太油腻,给孩子的肚子做好保暖。