yimr165

女宝宝三周岁,舌苔总是长不起来,怎么回事?

女宝宝三周八个月,舌苔总是长不起来,几乎没有舌苔,也不缺微量元素,是怎么回事

马背上的花朵

孩子三岁八个月,舌苔总是长不起来,那你理解的舌头长起来是什么样子。如果你担心有问题就带孩子去看医生。

雪儿kitelee

三岁小孩几乎没有舌苔孩子的舌苔有一块没有舌苔,应考虑是有地图舌的可能性大,与缺锌及脾胃虚弱有关。不排除同时存在B族维生素缺乏的可能。建议给孩子查一查微量元素以明确有没有缺锌,如果真有缺锌的话,可用葡萄糖酸锌片补锌治疗

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院做个全面检查,平时饮食上要注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

萌娃泽宝

可能跟宝宝的身体发育有关吧。宝妈也不要过于的着急。只要不影响宝宝说话,看看以后会不会长起来