半粒糖√甜到伤

宝宝流鼻涕一直不好,要怎么办?

宝宝流鼻涕一直不好,没有别的不舒服,不想给他吃药!要怎么办?

马背上的花朵

首先不知道你家孩子多大,一直流鼻涕,如果没有其他症状,就不用给孩子吃药。可以给孩子做好保暖,适当的喂点温开水,看是否会缓解。

小orange

多给宝宝喝些温水,不要自己随意给宝宝服用药物啊,多注意通风,注意给宝宝添衣保暖,如果太严重要去医院进行检查吧。

萌娃泽宝

如果宝宝长期流鼻涕的话,会造成鼻炎的。所以建议宝妈还是给宝宝吃点艾畅

睿和雨的麻麻

注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。