xiao269w8

去医院生宝宝需要带哪些证件呀?

我快到孕产期了,要把该准备的提前准备好。请问宝妈们去医院生宝宝需要带哪些证件呀?

马背上的花朵

你好,我当时生孩子去医院带的是夫妻双方的身份证。还有夫妻双方的结婚证,还有户口本儿这些。

睿和雨的麻麻

去医院待产之前需要带上户口本,夫妻双方的身份证,结婚证,准生证,还要带上足够的费用

古月萌萌

亲爱的,你好到医院生产的话就带上身份证。准生证吧,也不清楚,因为这些都是老公他们去办的吗?要办的话,护士也会告诉你要带什么的。