yi0222

请问有癫痫病史还能不能生宝宝呀?

各位,请问有癫痫病史还能不能生宝宝呀?我妹妹从小就有癫痫病,现在已经结婚了,不知道生宝宝会不会受到影响呢?请教各位了。

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话呢,也不一定的。具体可能还是要看每个人的检查结果。建议去医院做具体检查

马背上的花朵

你好,关于有癫痫病这个能不能生宝宝的问题,我觉得你应该去医院问问医生,看医生具体告诉你能不能生宝宝。

睿和雨的麻麻

癫痫病有可能会遗传给胎儿的,这种情况是不利于备孕的,建议及时去大型正规的医院检查,积极配合医生治疗,治疗好了再考虑备孕。