gong惜灵350p

哺乳期只要一怀孕奶水会马上没有吗?

我现在是哺乳期,宝宝已经11个月了,想喂到一周断奶。我想问的是只要一怀孕奶水会马上没有吗?

马背上的花朵

你好,现在孩子11个月,你打算马上给孩子断奶。你问的意思是怀孕了,奶水就没有了是吗?我告诉你怀孕了奶水还是会有,只是奶水的分泌量会减少。

muyixixi

怀孕后激素水平的变化导致母乳越来越少,最后母乳就会没有了;同时给宝宝添加奶粉,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育。

睿和雨的麻麻

这个不一定的,即使是怀孕的乳汁分泌会慢慢的减少,如果母乳充足,建议母乳喂的久一点,在哺乳期间一定要采取好避孕措施。

家泽♥麻麻

这个的话,怀孕了奶水肯定会变少然后没有的,如果已经怀孕了的话,就建议你要给宝宝添加奶粉了,因为以后肯定会奶水没有的,而且宝宝这个时候你可以给宝宝添加辅食让宝宝定点吃辅食了

古月萌萌

亲爱的,你好怀孕怎么会奶水没有呢?你就自然给宝宝断奶就好啦。几天个把星期就会没奶出来啦。