xing284m

关于婴儿床,一定要买吗?

我儿子出生快满四个月了,这几天开始会翻身了,老公担心宝宝摔下床,就准备买个婴儿床,婆婆却说不实用,那婴儿车一定要买吗?

马背上的花朵

你好,到底是婴儿床还是婴儿车呀?如果是婴儿床,我个人觉得没有必要买。就像你婆婆说的那样的确是不实用,而且还占地方。

睿和雨的麻麻

买婴儿床让宝宝自己睡在婴儿床里面,可以锻炼宝宝自己的独立性也是不错的,这要看自己的想法。

muyixixi

婴儿床很好呀!四周有围栏,宝宝睡在小床里比较安全,也不会影响父母和宝宝睡眠,同时也不会病毒传染,所以宝宝睡小床很有利的。

古月萌萌

亲爱的,你好!这个没有什么一定和不一定的呀。看你们家自己的安排和需要啊。如果是你们自己带小孩睡又不想那么拥挤的话,可以买一个小一点的边床,这样宝宝可以睡蛮久