plhgood

孕期常识

羊水50mm是正常的吗?,我怀孕36周体重没有增加有没有关系,胎盘功能II级是什么意思?

weizihanma

你一切正常,羊水适量,胎盘功能良好,体重没增不要紧,说明你瘦了,省的减肥了,我怀孕就每增体重还瘦了,宝宝生时3000kg,快做妈妈了好幸福!

wwyhx

正常的,胎盘2级那就是快生了,我是2级3度时生的,你也快了,只要一切检查都正常体重不增也没关系,这样好生,祝你们母子平安!

zss1010

我觉得后期体重是增加的很慢的而且很少的.胎盘二级很好呀.没有老,如果是三级就是老化了,宝宝的吸收不是很好.