茂乐丹ぇ03

一岁半宝宝走起路来还是摇摇晃晃的,右脚往左脚方向跑,要到医院看一下吗?

宝宝现在已经18个月16天了,但是走起路来还不是很稳,总是会摔倒,走起路来摇摇晃晃,右脚好像有点往左脚的方向跑,这样的情况要不要到医院去看一下?

马背上的花朵

孩子一岁六个月,走路不稳是完全正常的,这只能说明是孩子的平衡感不是很好,但随着孩子的成长,这些都不是问题。

黎妈1015

宝宝如果是刚走路肯定是不稳的,慢慢地就会稳稳地走路了。如果不是刚走路的,最好去医院检查一下。