hanlei蹇沵90

宝宝20天一觉就睡五六个小时才吃奶有问题吗?

我宝宝20天,晚上睡觉一觉就睡五六个小时才吃奶,下午每一个小时起来都要吃个20-30。啥原因​

muyixixi

可能是宝宝下午母乳不足,一会一吃,建议添加奶粉,让宝宝吃饱,才能睡的好,宝宝就能健康发育。

古月萌萌

宝妈,你好,晚上不吃就啊吃啊,没关系的啊,你是喂的奶粉吗?这个时候的宝宝是吃的少的呢

黎妈1015

这个正常。宝宝知道心疼妈妈了,晚上不吵你,这么好的宝宝可以多养两个。