xintong姒6m

8个月女宝可以独立坐多久?

8个月女宝现在这个阶段,宝宝可以独立坐多久,醒着的时候大部分时间都是坐着的,可以吗?​

黎妈1015

七坐八爬,八个月的宝宝可以坐一段时间,但也不能太长时间,会累着宝宝的。

muyixixi

宝宝刚刚学会坐立,时间不宜太久,对宝宝腰椎不利,随着宝宝的生长发育,坐立时间逐渐延长。

古月萌萌

宝妈,你好,那你也会抱着玩一下的吧,坐着躺着都可以啊,可以给宝宝背后垫个枕头什么的