quan901

生宝宝要准备什么?

马上到预产期,需要给宝宝准备些什么东西啊,棉衣需要准备几件啊,两件够吗?

家泽♥麻麻

像奶瓶,奶粉,尿片,尿裤,秋衣秋裤,保暖内衣,棉衣的话现在可以买几套薄的,然后还有包被,跟生产包

古月萌萌

宝妈,你好,里面的套装8套左右,外面的话2-3套也可以的,宝宝小盆小毛巾洗脸洗屁股洗澡,奶瓶一个,小罐奶粉一罐,尿不湿一包,浴巾几条,包被一床

muyixixi

宝宝出生后需要准备:奶瓶、奶粉、所有生活用具、洗澡用具、尿不湿、小衣服2-3套等等。

黎妈1015

当初我生宝宝前准备了这些:奶瓶、奶粉、两套内衣,棉衣要两套,外套、毛衣、尿不湿、捆肚子的

宇宝宝妈

马上要到预产期了,给宝宝准备东西,没有准备呀,一定要准备呀,棉衣的话现在天气热,应该不用准备吧,如果要准备就要准备大一点的