xinyan扈03l

才12天的小宝宝的颈部,还有屁股上很多一颗颗的红小粒,是怎么回事?

我宝宝现在第十二天,最近我发现宝宝的颈部,还有屁股上很多一颗颗的红小粒,不知道是怎么回事?要不要紧啊?

muyixixi

建议做好宝宝皮肤护理,经常洗澡,勤换尿不湿,勤洗小屁屁,涂抹护臀膏,积极改善尿布疹。

宇宝宝妈

小孩子这种情况应该没事的,我家宝宝出生的时候,他那个耳朵也没有出现那个后,然后后面慢慢的长的我看到有,当然是的,我觉得应该没事,小孩子长那个的,平时给宝宝注意卫生咯,小孩子这种情况也有可能是上火了,平时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那种上火的食物