依萱d60

宝宝3个月五天没大便了怎么办?

我家宝宝3个月了,这几天不知道为什么没来大便了,今天已经是第五天了,是什么原因,有什么方法​

家泽♥麻麻

宝宝有两种情况,一种是攒肚,这个是没事的,一种是便秘,这个的话,你就要给宝宝吃点益生菌,然后平时多给宝宝揉揉肚子!按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助化。

muyixixi

宝宝上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡,多吃含纤维高的蔬菜水果,多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,帮助排便。

宇宝宝妈

三个月的宝宝已经有几天没有大便了,这种情况有可能是上火便秘了,平时妈妈说是真的给宝宝揉揉肚子,有多余排便的,然后还有就是如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那种上火的食物了

马背上的花朵

你好,我家孩子当时在30多天上的时候,四天没有大便。我给用了婴儿开塞露之后,大便就出来了。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝四五天没有大便的话,可能是有便秘的现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,另外平时要给宝宝多喝水