yanxuyuana

孩子打乙肝加强针前需要查乙肝抗体吗?

我宝宝现在两岁5个月了,我看到防疫本上两岁半有个乙肝加强 ,请问我是直接带孩子去打针呢?还是先带他去查乙肝抗体啊?如果有抗体的话还用再打针吗?

宇宝宝妈

小孩子已经有两岁五个多月了,这种情况的话,如果有那个抵抗的话,应该不用打吧,最好还是要问一下打预防针的医生吧

muyixixi

应该先抽血化验两对半,如果还有乙肝抗体,可以不打乙肝加强针。