念梦1eao566

宝宝6个半月最近喝奶老是扯咬奶头怎么回事?

宝宝6个半月。最近一段时间喝奶老是会扯咬奶头,喂奶瓶也是一样。是要出牙了吗?​

马背上的花朵

孩子六个半月,吃奶老爱车扯奶头,一种情况,就是你的奶水不足,孩子吃不饱,还有一种就是孩子在出牙。牙床不适。

muyixixi

说明宝宝要长牙了,牙龈痒、不舒服,所以宝宝喜欢咬嘴唇,建议给宝宝买磨牙棒,训练宝宝咀嚼功能,促进牙齿的萌出,缓解目前症状/。

黎妈1015

宝宝喝奶和喝奶瓶都扯攻奶头,这是典型的要长牙的征兆,恭喜你了。

宇宝宝妈

六个月的宝宝,这种情况很正常,可能有可能是长牙齿来了,平时妈妈要给宝宝补补钙哟,白天出了太阳,一定要多带小孩子出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的