mingjie空xg

宝宝2岁2个月死活不吃药怎么办?

宝宝2岁2个月死活不吃药,,讲道理,诱惑,威胁,都不好用,怎么办啊​

黎妈1015

小孩吃药是个难题。事先不跟宝宝讲吃药了,将药溶解在少量水里,让他喝下,再给点好吃的。

muyixixi

现在宝宝小,很多药物都是甜的,不过可以给宝宝买一个灌药器,宝宝喂药就方便了。

宇宝宝妈

小孩子不肯吃药很正常啊,平时妈妈多哄哄她,然后告诉她生病了要吃药,不吃药就好不了,哇,不过他不喝的话,千万不要强迫她,强迫她的话她会很不愿意的

家泽♥麻麻

宝宝肯定都是不喜欢吃药的,你可以跟他沟通沟通,或者直接拿勺子灌

马背上的花朵

孩子两岁两个月了,不吃药又不是那么好哄的,你试着将药兑水后找一个喝牛奶的吸管儿让孩子来喝。