linyur9

宝宝感冒嗓子哑了,该怎么办?

我家宝宝三个月了.这几天有些感冒了鼻塞,吃了几天药不见好.可昨天忽然嗓子哑了.该吃什么药啊?

睿和雨的麻麻

严重需要带宝宝去医院检查一下,对症用药,一定要注意保暖,多喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。

muyixixi

建议首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多喝水,多户外活动,做做被动操,增强体质;同时按照医生的指导积极治疗。

黎妈1015

宝宝感冒了就要多喂宝宝喝白开水。嗓子哑了肯定是上火了,榨点果汁喝。要不就去找医生开点药。