乐荷杞0310fat

怀孕4个多月开始脚肿,现在6个月还是肿,这样正常吗?

我是一名孕妇,从怀孕4个多月的时候就开始脚肿,现在怀孕都已经6个月了,脚还是很肿,请问这样正常吗?

家泽♥麻麻

正常的,因为上半身胖然后下半身支撑不住导致的,你可以每天让你老公按摩按摩

黎妈1015

正常的。我当初怀孕的时候,不仅脚肿,而且每到晚上还有那么一点点低烧呢,对宝宝没影响的。