kuang增侠i

4个半月宝宝老爱摇头是怎么了?

4个半月宝宝最近几天发现孩子老爱摇头,白天抱着,半夜醒来都会,是缺钙吗?如是该怎么补钙,!​

雪儿kitelee

四个月宝宝总是摇头是正常现象 要区别宝宝睡觉摇头的出现时间。如果宝宝睡前出现摇头的现象,那么家长不需要担心。因为宝宝睡前摇头属于正常的现象。因为这是宝宝在浅意识睡眠中会出项的正常症状,等宝宝睡熟了这种现象就会逐渐消失

快乐芽

小宝宝总是爱摇头而且半夜总是容易醒这有可能是缺钙导致的,可以给小宝宝检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多注意一下小宝宝的饮食多带小宝宝晒晒太阳。

马背上的花朵

你好,根据你的描述,孩子半夜爱醒,而且老是爱摇头,这种情况考虑多半儿是因为孩子缺钙引起的。可以给孩子补充碳酸钙颗粒,同时配合维生素d。