宗鉨3

8个月宝宝最近总拉绿屎什么原因?

男宝8个月,最近总拉绿屎,昨天开始还干呕,肚子大且硬,食欲不佳,是什么原因呢?怎样治疗呢?​

萌娃泽宝

多半是宝宝消化不良造成的,宝宝的饮食一定要注意,母乳喂养的宝妈也要注意自己的饮食,可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达。

胡牌妈妈1

宝宝拉绿色的大便一般是两种情况,一种是消化不良,还有一种是着凉了。不管是哪种情况,都要注意宝宝小肚肚的保暖,多给宝宝喝水,注意观察,如果长时间没有改善经带宝宝去医院做下检查。

马背上的花朵

孩子八个月,拉绿便便,而且还有干呕,肚子有胀气,这些原因有可能就是孩子吃的不合适了,引起的消化不良。

孕琪产后康复

拉绿屎多半是消化不良了,注意宝宝的饮食喂养,母乳喂养的话,同时也注意一下您的饮食。

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为消化不良导致的,你可以给他吃点益生菌,然后给他多按摩肚子。按摩法:右手四指并拢,在孩子的脐击按顺时针方向轻轻推揉按摩。这样不仅可以帮助排便而且有助化。