chong0goc

宝宝出生时,的红包应该谁收合适呢?

宝宝出生时,亲戚朋友同事给的红包应该谁收合适呢?婆婆,妈妈还是自己?

古月萌萌

亲爱的,你好,像我们家宝宝一般我我抱着包的红包的话,我就收了呀。有时候婆婆抱着别人分的红包,她自己收了也没关系呀。

萌娃泽宝

当然是妈妈爸爸收了,肯定不是爷爷奶奶收了。我家宝宝的都是我收了。

马背上的花朵

你好,孩子出生时的红包,我觉得孩子是自己的,应该自己收比较合适,因为如果以后同事生了孩子,你还是要给把红包还回去。