苟5ueu98

四个月的宝宝可以吃点什么辅食了呀?

亲们,请问四个月的宝宝可以吃点什么辅食了呀?我家小孩还差几天就够四个月了,现在可以给他吃稀饭了吗?

马背上的花朵

如果是混合喂养,建议五个半月给孩子添加辅食,如果是母乳喂养,解决六个月给孩子添加辅食,四个月添加辅食还太早了,孩子肠胃娇嫩,容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良。

萌娃泽宝

不建议给四个月的宝宝吃辅食。因为宝宝还小。还是等到宝宝大一点的时候再给添加辅食

swcly

建议给6个月以上的宝宝添加辅食,我家吃的贝因美婴儿营养米粉

家泽♥麻麻

如果是母乳喂养的话,要等六个月后再添加辅食,如果是奶粉喂养的话,可以四个月之后给他添加米粉