杞873

断奶2年了为什么一挤还有奶?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是顺产生的现在我都断奶2年了为什么一挤还有奶还是淡黄色的?

萌娃泽宝

宝妈已经给宝宝断奶两年了。所以现在肯定是挤不出来奶液,建议宝妈还是去医院检查一下

快乐芽

正常的每个人的体质不一样,有的就会出现这样的情况,这说明奶水比较多,有没有完全的回奶所以才会这样。

古月萌萌

亲爱的,你好,那是一些残留的奶水,你如果有做胸部检查是正常的话,就没有关系的。