灵波5951002★

请问什么时候开始给宝宝喂鱼肝油呀?

宝妈们,请问什么时候开始给宝宝喂鱼肝油呀?我家宝宝出生16天了,纯母乳喂养,不知道现在需不需要喂鱼肝油。

马背上的花朵

孩子出生16天了,就可以给孩子吃鱼肝油或者维生素ad滴剂,我家孩子当时在出生的第15天就开始给孩子吃。

萌娃泽宝

宝宝出生十五天之后就可以喂鱼肝油了,一个月以后就可以给补充钙了。

家泽♥麻麻

需要的,宝宝是15天吃鱼肝油,40天补钙,四个月补铁,六个月补锌,具体需不需要补要看看宝宝的发育情况,然后你也可以给宝宝吃DHA,因为宝宝吃DHA对宝宝智力发育有帮助