辟chengwen8

喂奶的时候大人可以喝肠润茶吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,最近这段时间我老是便秘,朋友建议我喝点肠润茶,那么我可以喝吗?

古月萌萌

亲爱的,你好!如果说你是母乳喂养的话呢,不建议你乱吃东西。最好是不要喝,可以多喝一些温开水,多吃蔬菜,水果

马背上的花朵

你好,孩子快满两个月了,你有点便秘,可以多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,在一定程度上可以缓解便秘。这个茶担心你喝了后,孩子拉肚子。

萌娃泽宝

要是便秘的话,可以多吃香蕉,喝蜂蜜水,点开塞露,这些都可以缓解便秘。