傲松zhengkth

6个月宝宝发烧后出疹子腹泻体温偏低怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,现在我家宝宝有6个月了,最近由于天气忽冷忽热的宝宝发烧后出疹子还腹泻,宝宝体温偏低不喝水怎么办?

孕琪产后康复

你好,孩子的体温过低,需要尽快保温处理。

马背上的花朵

你说的孩子发烧之后突然出了疹子。这种考虑多半是幼儿急疹。幼儿急疹属于不限性疾病,不需要特殊的治疗,给孩子多饮水,多休息。一般三到五天可退去。宝宝的体温如果一直偏低,建议带孩子去看医生。