feiyin6295

宝宝才5岁,眼袋从小就很严重是怎么回事啊?

我家宝宝很小就有很重的眼袋,现在五岁了,眼袋还是很严重,这是什么情况?为什么这么小的宝宝会出现眼袋重这样的情况呢?

快乐芽

小宝宝五岁眼袋比较重的话可能是小宝宝的水摄入比较多导致的,适当控制一下小宝宝的饮食和盐的摄入量。

古月萌萌

你好,这个的话那也有可能是因为家族遗传的。也有可能,那肾藏功能不是特别好。所以你自己可以看是什么原因。