haoyao5dsk

三个月的宝宝老吐奶,白天还不肯睡怎么办啊?

我儿子出生已经三个月了,这几天我发现宝宝老是吐奶,拍咯也不管用,而且白天还不肯睡觉,那么这该怎么办啊?

茗皓の妈妈

吐奶,哭闹不止,可能是宝宝消化不良,胀气导致的话宝妈可以给宝宝做做排气操,顺时针给宝宝揉揉肚子,千万别让宝宝肚子着了凉!可以给宝宝贴丁棍脐贴,看看效果怎么样!

快乐芽

小宝宝突然出现吐奶的情况有可能是消化不良导致的,可以说是在帮小宝宝安揉一下肚子促进消化,也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

马背上的花朵

孩子三个月了,最近老是吐奶,注意不要让孩子太饿了再吃奶,太饿吃的话容易太急促,吐入大量的空气,还有孩子也会容易导致吐奶。

家泽♥麻麻

这个的话宝宝可能是因为宝宝每次吃的多,导致的宝宝有点消化不良,你可以给他吃益生菌