huantaovf9

三个月的宝宝身上长了好些红点点,就是有点痒,没有其它不适,可以打预防针么?

我宝宝三个月了,最近身上长了好些红点点,快掉皮了,怎么处理?感觉有点痒,没有其它不适,可以打预防针么?

茗皓の妈妈

不可以的,还是等宝宝好了再说吧,也不急于一时!还有你这种情况肯可能是湿疹,宝妈一定要注意护理,别严重了

快乐芽

小宝宝这种情况是不可以打预防针的,这个有可能是小宝宝出现了过敏,严重的话最好带宝宝去医院检查一下在医生的指导下给小宝宝用药。

马背上的花朵

孩子才三个月,身上起了红点,而且感觉有点痒,因为你不知道是什么原因引起的。所以不能给孩子私自处理。建议带孩子去看一下。