尔安bll

孕前要做哪些检查啊?

想问一下,我怀孕了,孕前需要做哪些检查呢,需要抽血化验吗,早上检查可以吃早饭吗?

茗皓の妈妈

首先去医院做个B超(需要憋尿,可以吃早餐),确定是宫内孕,然后看看有没有胎心胎芽!在孕3个月就可以到当地的社区建卡,社区医生就会告诉你每个月必须做什么检查和注意事项,希望我的回答对你有帮助

快乐芽

如果已经喜欢你的话没有什么异常的情况最好等三个月的时候再去医院检查,这个时候还需要健卡。

马背上的花朵

首先恭喜你怀孕,怀孕了第一次产检的最佳时间在八到12周之间。去产检的话尽量不要吃东西,因为有可能会抽血化验。