匡592iㄑ

哺乳期没来月经怀孕能要吗?

我在哺乳期的时候,没来月经就已经怀孕了,是不是不能要啊,我不懂啊?有知道的吗?

快乐芽

这样看宝妈的前面的一胎是剖腹产还是顺产了:如果是剖腹产的话这个是肯定不能要的中间间隔的时间太短,如果是顺产的话那就看自己家的情况了,有人看孩子的话就可以要

茗皓の妈妈

正常情况下是不允许这个期间怀孕的,因为宝妈的子宫还没有恢复,再次怀孕对身体有很大的伤害,顺产的话,并且你打算留下也是可以的,定期产检,并且不能再继续母乳了,如果是剖腹产,那宝妈只能把宝宝打掉了,要不大人会有子宫破裂的危险

马背上的花朵

生完孩子,如果在给孩子母乳的话,来例假和不来例假都是正常的。但是就算不来例假同房也要做好安全措施。也有可能会怀孕。

家泽♥麻麻

这个要看你是顺产还是剖腹产?要是顺产的话宝宝是可以要的,但是剖腹产的话,那么不建议要,因为你的刀口还没好

古月萌萌

亲爱的,你好,这个的话应该没有关系吧,只是看你们家现在想不想这么快生二胎啊

开心宝贝2008

你好,母乳期间怀孕,这个对胎儿并没有影响的啊, 只是宝妈不可以再继续哺乳了,因为怀孕期间是需要营养的,如果你继续给宝宝哺乳,你就有可能会营养不够了!