留4mum0

新生儿24小时后不排小便怎么办?

我想问一下新生儿24小时后不排小便怎么办,用什么办法可以让宝宝排便啊?你们知道吗?

古月萌萌

亲爱的你好,你不是在医院里面吗?有问题你可以叫医生帮助你呀。有问题早发现早治疗啊。

马背上的花朵

新生儿24小时没有排小便。是不是孩子吃的太少的原因。还有孩子如果串得太厚出了汗也是不容易小便的。

快乐芽

新生儿24个小时之后不排小便可能和小宝宝的饮食有一定的关系,可以给小宝宝多喝一点水,让小宝宝多吮吸促进奶水的分泌。