anrong566

宝宝刚五个月,外阴红肿且有臭味怎么办啊?

我的宝宝出生刚满五个月大,可这几天我发现宝宝的外阴有些红肿,而且还总是有一股臭味,那么这该怎么办啊?

马背上的花朵

才五个月,女宝宝私处红肿,有可能是穿尿不湿给孩子磨蹭到了。还有臭味的话,就要给孩子经常清洗,不洗的话就会有臭味儿。

睿和雨的麻麻

这样的情况有可能是感染炎症,要及时带宝宝去医院检查的,医生的指导下对症用药,平时多注意宝宝的卫生,要多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤