贞国67g

宝宝白天睡眠好,晚上却睡得不好,怎么回事?

我家宝宝快三个月了,母乳感觉还是够宝宝吃的,因为宝宝白天一般都是三四个小时吃一次奶,吃奶后就安静的睡觉,可是晚上宝宝却睡得不好,老醒来哭闹,这一个月宝宝的体重也好像没增长,怎么回事?

马背上的花朵

孩子才三个月,从小要养成良好的睡眠习惯,你说的这种有可能孩子把白天很黑夜颠倒了,白天不要让孩子睡的时间太长,太长的话会影响晚上的睡眠。

快乐芽

小宝宝晚上睡觉总是哭闹很有可能是缺钙导致的,最好带宝宝去检测一下微量元素,根据检测的结果给小宝宝调理身体。另外白天让小宝宝少睡一会儿,免得影响了晚上的睡眠。

开心果果宝贝

宝宝晚上老醒来,而且宝宝体重也没有增加,有可能就是母乳不足了,可以先在晚上睡前给宝宝加一餐奶粉试试看。

开心宝贝2008

你好,宝宝是否白天睡多了,引起睡上不睡?宝宝睡觉不踏实,有可能是缺钙起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的!