xiaobai妳2

宝宝宝喉咙突然发不了声怎么回事?

我家宝宝四个月,今天突然发不了声音,感觉喉咙里有好多痰,体温正常,不知道怎么回事?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是上火了,注意多让宝宝喝水,可以炖些川贝水给宝宝喝,如果严重的就带宝宝去看看医生吧!

开心果果宝贝

宝宝嗓子有痰,不舒服,所以声音出不来,是不是宝宝上火了,给宝宝多喝点水,不要给宝宝穿的太多了,注意观察,如果症状没有减轻,就要带宝宝去医院看看。

睿和雨的麻麻

可能是上火了,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,一定要保持室内空气流通。