ledan咸47mk

宝宝两个月了长的很慢怎么办啊?

我的宝宝出生已经两个月了,我的奶水不是很充足,结果发现宝宝的身高和体重都长的很慢,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,那就说明宝宝的营养吸收不太好,如果宝妈奶水不够可以给宝宝添加奶粉啊!混合喂养也是可以的啊!

荏性小钕子╯

奶水不足自己可以追奶的,总不可能让孩子饿着吧,要不然身体怎么会长,别耽误了孩子的生长机会,平时合理给宝宝喂养,你自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,要是母乳不够吃,那不知道给宝宝吃点奶粉吗?

古月萌萌

亲爱的你好,那这种情况如果宝宝吃不饱的话就要给宝宝喂一点奶粉啊,一起混合喂养啊。

家泽♥麻麻

是不是因为宝宝每次都没有吃饱呢。如果是这样的话,可以给宝宝添加奶粉。混合喂养或者是只喂奶粉。如果宝宝没有吃饱的话,肯定会长得比较慢