皇w

刚生完孩子8天,现在能吃些什么呢?

我现在产后8天了,我想问问坐月子期间可以吃什么啊?现在天天吃小米粥,我都吃的不想吃了,还能吃什么啊?

如果哪有如果

产后三天吃点粥啊,清淡的。比较好。后面的话基本就可以吃很多东西了,注意不要吃凉的硬的还有就是上火的,辛辣的。刺激的就可以了。

古月萌萌

亲爱的,你好。你是指早餐吗?那很多粥都可以喝啊。自己勤快点换着新鲜花样吃就是啦。

开心宝贝2008

你好,其实坐月子的时候是可以正常饮食的,额外再加一些补身的汤水就好了!天天吃小米粥多难熬啊!

家泽♥麻麻

这个要看宝妈喂不喂宝宝母乳,如果不喂的话什么都是可以吃的,如果喂母乳的话要注意饮食清淡。不要吃太过油腻或者辛辣,凉性的食物。