junbomingn

宝宝从出生时嘴上就有个红斑,按压会褪色,以后会慢慢褪去吗?

我家宝宝从出生时嘴上就有个红斑,按压褪色,和皮肤一样平,颜色时而觉得深,时而觉得浅,请问以后会慢慢褪去吗?

雪儿kitelee

宝宝出生后嘴角有红斑红色的应该是皮肤的胎记,范围不大,也不是很明显的话,可以暂时不用治疗。观察看看。胎记有多种,红色的可能是毛细血管瘤,多数孩子是可以自行的消退的

马背上的花朵

不知道你家孩子多大!从出生嘴上就有这种情况,你应该在体检的时候来咨询医生,开医生怎么说。